La sala è in grado di accogliere 24 persone; un numero non troppo elevato
che ci sembrava la scelta giusta per offrire
un servizio accurato e far sentire gli ospiti
a proprio agio e anche un po’ a casa.
Il menù è decisamente stagionale,
dettato dai ritmi che la natura impone alla crescita del nostro orto e dei nostri animali.
Con prenotazione accettiamo anche
gli ospiti a quattro zampe, se accompagnati da amici educati.
ANTIPASTI
• Salumi della Casa
• Pecorino con olive
• Tortino di verdure
e altri...
PRIMI PIATTI
• Pasta al ragù di salame
• Gnocchi al sugo d'arrosto
• Orzotto di stagione
e altri...
SECONDI PIATTI
• Brasatini di maiale
• Goulash
• Frico
e altri...
DOLCI
• Crema catalana
• Panna cotta
• Strudel
e altri...
ANTIPASTI
• Tortino di verdure
• Crostino cotechino e castagne
• Pizzette di melanzane
• Pere e formaggio
e altri...
PRIMI PIATTI
• Minestra di fagioli
• Zuppe di verdure
• Lasagne al forno
e altri...
SECONDI PIATTI
• Pollo allo zenzero
• Salsiccia alla friulana
• Stinco arrosto
e altri...
DOLCI
• Tiramisù
• Gelato alla frutta
• Crostate di frutta
e altri...
1 - 5
<
>
Sabato / Domenica
pranzo e cena
Feriali
su prenotazione
AGRITURISMO SAN FLOREANO - V. Spiedules 7 - 33030 - Buia (UD)
Cell: 347 6263646- 347 5982052 | E-mail: agrit.sanfloreano@gmail.com - silvia.pellizzon@studenti.unipr.it / P.IVA 01083780310